캐릭터 접속시 계속 튕기는 경우.

by 가츠 posted May 23, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

가끔씩 사냥터로 이동하다보면 캐릭터가 특정 지형에 걸려서 계속 튕기는 경우가 있습니다.

지우고 새로 설치해도 특정 캐릭터만 접속하면 크리티컬 에러뜨면서 무한으로 튕기는 경우가 있죠.

이럴땐 정말 난감한데요. 

보리넷에는 이럴경우 대처법이 있습니다.

1. 같은 계정내의 다른 캐릭터로 접속을 한다.

1-1. 해당 계정에 캐릭터가 없다면 새로 만드세요.

2. 인벤트로에 있는 가이드북을 더블크릭(또는 우클릭)하여 실행합니다.

제목 없음.png

3. [캐릭터 교정하기] 메뉴를 선택합니다.

4. 계속 튕기는 캐릭터를 선택하시고 [캐릭터 교정하기] 버튼을 누르시면 됩니다.

5. 축하합니다. 캐릭터가 성공적으로 교정되었습니다.

6. 이제 접속만하면 튕기던 캐릭터를 접속하여 게임을 하세요.

저렇게 하시면 됩니다.

감사합니다.